街角レポート"リスナー特典有り!!"1/6(金)とり年にとり食べよっbyハラショー
どーも。新年初レポートのハラショーです。
今日は今年の干支とり年にちなんで、とりの付くお店にお邪魔しました。
炭火串焼「鶏ジロー」去年6月にオープンしたばかりの新しいお店です。
鳥取県大山鶏を使っているのがこだわり。
おすすめは白レバー。鶏のフォアグラと言われていて、ワサビでいただくそうです。
博多名物「炊き餃子」や水炊きもあるよ。
水炊きは赤と白と2種類。辛いのが好きなオーナーのトシくんおすすめは赤だって。
「ラジオ聴いた」で生ビール、サワー、ハイボールを一杯サービス!
1月いっぱいのサービスです。是非お出かけくださいっ!
炭火串焼「鶏ジロー」
西東京市ひばりヶ丘北3丁目 北口徒歩30秒 サンクスそば
営業時間 17時~24時 不定休
とってもアットホームで話しやすい店員さんばかりなので、お一人でも是非どうぞっ!