【街角レポート】2/8(金) "リスナー特典あり"白レバー食べよっby ハラショー
どーも。寒すぎてコメントが思いつかないハラショーです。
今日は、炭火串焼きの店「鶏ジロー」にお邪魔しました。
カウンターの横で炭火で焼いているのを見ると、よだれが出ちゃいます。
鳥取県の大山鶏を使っているお店です。
人気ベスト3は、3位かしわ、2位せせり、1位白レバー。白レバーはわさびで食べるんだって。
変わり串メニューの中に「チーピー巻」という名前がっ。
ピーマンの中にチーズつめてベーコンで焼くんだって。美味しそう。
「ラジオ聞いた」と言えば、400円以下のドリンク一杯サービスです!
2月いっぱいのサービスですよ!
炭火串焼 鶏ジロー
西東京市ひばりが丘北3丁目 ひばりヶ丘駅徒歩2分
営業時間 17時~24時 不定休
ひばりが丘店限定の「炊き餃子の赤バージョン」も気になるぅ!