【レシピ大募集!】たまろくと焼き(仮)新屋台メニュー!
FM西東京も協力している「たまろくと焼き(仮)新屋台メニュープロジェクト」からのお知らせです!
この地域の名産をつかった「たまろくと焼き(仮)」のレシピを大募集いたします!!
そしてなんと、ご応募いただいたレシピの中から、
多摩六都科学館で 3/6( 日 ) に開催される
「たまろくとご当地グルメフェスティバル」にて
実際に販売する屋台メニューを決定します!!!
条件は下記の二つ!!!
1.鉄板をつかって調理すること
2.食材の中に多摩六都地域の特徴的な産品が3つ以上含まれていること
※3つ含まれていればそれ以外の食材はいくつ組み合わせてもOK
■産品の例
小平:ブルーベリー
東村山:地ソース、納豆、梨
清瀬:人参
東久留米:柳久保小麦(小麦粉)
西東京:キャベツ、梨
※加工品も可
ぜひこの機会に、お料理の腕をふるってメニュー開発してみませんか??
応募締め切りは2016年2月10日(水)必着です。
みなさんのご応募、お待ちしております!!
【応募方法】
このページ上部のチラシ(クリックするとPDFがダウンロードできます。)に
レシピのアイディアを記入し、
・氏名
・連絡先、
・お住まい(市区町村のみ)
を記載のうえ、
tamarokutogourmet@gmail.com にメールでご応募ください!
詳しくはこちらの多摩六都科学館のサイトでチェックしましょう!
主催:たまろくと焼き(仮)新屋台メニュープロジェクト
共催:多摩六都科学館
協力:J:COM、FM西東京、まちにわ ひばりが丘、くるめアパートメント