「このパンが作りたい」10年の試行を経てオープンした"パン屋さん"(2018.8.8.放送分)
- ホーム
- > おとなの喫茶店
- > 「このパンが作りたい」10年の試行を経てオープンした"パン屋さん"(2018.8.8.放送分)
"グルテンフリーの米粉パンを作って売る店・穂乃ぱん"。 オーナーの伊藤克明さんは、グルテンフリーの米粉に魅せられてついにはお店をオープン。今年の夏、サラリーマンを卒業してお店一本に。なぜそこまで米粉に魅せられたのか、今後どんなお店にして行きたいのか。マスターの橋爪透がお聞きしました。
▲オーナーの伊藤克明さん
※ポッドキャスト版では、途中の楽曲はカットされています。
※サウンドアイコンは(株)ブレインストームのフリー素材を使用しています。