「このパンが作りたい」10年の試行を経てオープンした"パン屋さん"(2018.8.8.放送分)
- ホーム
- > おとなの喫茶店
- > 「このパンが作りたい」10年の試行を経てオープンした"パン屋さん"(2018.8.8.放送分)
穂乃ぱん・伊藤克明さん(西東京市)
00:00/00:00
Error loading: "http://842fm.west-tokyo.co.jp/fm842/audio/%E3%81%8A%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%81%AE%E5%96%AB%E8%8C%B6%E5%BA%97%E3%83%BB%E7%A9%82%E4%B9%83%E3%81%B1%E3%82%93_for_POD_atBR96.mp3"
"グルテンフリーの米粉パンを作って売る店・穂乃ぱん"。 オーナーの伊藤克明さんは、グルテンフリーの米粉に魅せられてついにはお店をオープン。今年の夏、サラリーマンを卒業してお店一本に。なぜそこまで米粉に魅せられたのか、今後どんなお店にして行きたいのか。マスターの橋爪透がお聞きしました。

▲オーナーの伊藤克明さん



※ポッドキャスト版では、途中の楽曲はカットされています。
※サウンドアイコンは(株)ブレインストームのフリー素材を使用しています。